综合信息
关于开展2018年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”推荐工作的通知

各学院:

根据中共陕西省委高教工委《关于开展全省高校第二批“青年杰出人才支持计划”评选工作的通知》。现就做好我校2018年度“陕西省普通高校青年杰出人才”支持计划人选推荐工作有关事项通知如下:

一、总体要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,全面落实中省各项人才工作部署,紧紧围绕“人才强省”“人才强校”战略,以推动我省经济社会发展和高校“双一流”和“四个一流”建设为目标,遵循高校人才队伍建设规律,加快培养高层次人才后备队伍。

二、申报条件

(一)拥护党的路线方针政策,有强烈的政治意识,热爱祖国,热爱人民,热爱事业,遵纪守法,诚实守信。

(二)落实中省师德建设相关要求,恪守学术道德和职业道德,扎实做好教书育人工作,品行端正,师德高尚。

(三)具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域有一定的学术造诣,获得较高学术成就和荣誉称号。

(四)具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

(五)自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截止时间为2018年1月1日。

三、工作安排

(一)个人申报。符合条件的人员向学院提出申请。

(二)学院推荐。各学院负责对本单位申报人进行评议、遴选,并限额推荐。根据各学院实际情况,推荐名额如下:

序号学院推荐名额序号学院推荐名额

1

通信工程学院

3

10

软件学院

1

2

电子工程学院

3

11

微电子学院

2

3

计算机学院

2

12

生命科学技术学院

1

4

机电工程学院

3

13

空间科学与技术学院

2

5

物理与光电工程学院

3

14

先进材料与纳米科技学院

2

6

经济与管理学院

1

15

网络与信息安全学院

2

7

数学与统计学院

2

16

马克思主义学院

1

8

人文学院

1

17

人工智能学院

1

9

外国语学院

1

18

体育部

1

合计:32人

(三)校内审核。学校对各单位推荐人选进行审核把关、择优推荐。

(四)学校公示。对候选人申报材料进行校内公示。

(五)推荐上报。根据公示情况,确定最终推荐名单,上报省委高教工委。根据文件要求,本次我校最多可推荐10人。

三、材料报送

请各学院从学科建设和人才队伍建设规划的实际出发,注意统筹协调,避免与其他相应重大人才计划的重复支持。严格把关,加强材料审核工作,确保申报信息的真实性。请于7月5日12点前将书面材料报送至人才工作办公室人才开发科,并将有关材料电子版材料以学院为单位统一发送至rckfk@xidian.edu.cn

(一)书面材料

1.各学院须提交推荐申报人汇总表一份,并加盖学院公章(附件1)。

2.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书(附件2)及附件材料3份(合并装订)。

(二)电子版材料

1.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表。

2.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书电子版(须与纸质版内容一致)。

3.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划附件材料(须与纸质版内容一致)。

四、联系方式:

联 系 人:尹雪聪、智文

联系电话:029-81891796

人才工作办公室

2018年6月29日

附件1:陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表

附件2:陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书

陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录

版权:西安电子科技大学