综合信息
关于开展2018年度陕西省博士后科研项目转化奖励和创业补助申报工作的通知

各学院、各博士后科研流动站及各位博士后人员:

根据《关于开展2018年陕西省博士后项目资助申报工作的通知》(陕人社函〔2018〕84号),现就申报工作有关事宜通知如下:

一、申报时间

2018年3月30日—4月30日

二、奖励或补助标准

1.凡在我省转化成功并取得重大经济效益的博士后研究项目,经鉴定,由省财政一次性分别给予博士后科研人员和设站单位20万和50万元奖励。

2.凡在我省创办高新技术企业的博士后科研人员,经申请,由省财政一次性给予50万元启动补助资金。

三、申请条件

1.对截止2018年1月1日在我省转化成功并取得重大经济效益(项目转化后年利润500万元以上)的在站博士后研究项目,经省级以上有关部门鉴定,一次性分别给予博士后科研人员和设站单位奖励。

2.截止2018年1月1日在站或出站五年内在我省创办高新技术企业的博士后,经申请,可一次性给予启动资金补助。(设立企业注册资本金不少于100万元,其中博士后所占股份不低于10%。)

四、申报程序

1.博士后科研项目转化奖励

(1)由申请人填写《陕西省博士后科研项目转化奖励申请表》(附件1),随同项目转化相关证明资料原件、复印件(各一份)等资料,于4月20日前送至人才招聘科,电子版发送至postdoc@xidian.edu.cn。

2. 博士后创业补助

(1)由申请人填写《陕西省博士后创办高新技术企业补助资金申请表》(附件2),随同创办高新技术企业相关资料原件、复印件(各一份)等资料,送企业注册地所属的市(区)人力资源社会保障部门。(以上复印件均须加盖单位公章)

(2)各市(区)人力资源社会保障部门对申请人提交的申请表及相关资料进行审核,签署意见后集中报送省博管办。

五、联系方式

南校区办公楼411-人事处人才招聘科

联系人:李攀

联系电话:81891773

附件1:陕西省博士后科研项目转化奖励申请表

附件2:陕西省博士后创办高新技术企业补助资金申请表

版权:西安电子科技大学