综合信息
关于上报2018年上半年度一般管理岗位空岗需求的通知

各有关单位:

为进一步扩充管理队伍,提高工作效率和服务质量,有效推动学校管理工作,现将2018年上半年度一般管理岗位空岗聘用工作安排通知如下:

一、聘用形式

一般管理岗位有空缺的部门,可根据实际工作需要,通过研究生助管聘用、退休返聘、C岗聘用等三种形式对空缺岗位进行补充。

二、聘用条件

研究生助管应为本校全日制在读研究生;退休返聘人员应为本校退休人员;C岗聘用人员原则上应具有研究生学历及硕士以上学位,紧缺专业或特别急需的岗位,聘用人员学历可降低至本科。

三、聘用程序

1.各单位填写《西安电子科技大学一般管理岗位空岗聘用需求表》(详见附件),明确聘用人员类型、招聘条件、岗位职责等,并于35前报送纸质版和电子版至岗位聘用科。

2.学校审核各单位空岗情况,统一公布空岗招聘信息。

四、薪酬发放

1.聘用人员薪酬从学校空岗专项经费支出,每个空缺岗位年度专项经费不超过2.8万元。

2.聘用人员薪酬由各单位根据聘用人员工作及考核情况确定,由学校按月发放至聘用人员个人账户。

3.学校发放薪酬额度为:研究生助管薪酬按35元/每半天标准发放,月薪标准不超过840;退休返聘人员月薪标准为1200元~1800;C岗全职聘用月薪标准为1500元~2300。如聘用人员薪酬标准超出学校发放额度,超出部分由聘 用单位自行承担。

4.聘用单位须在每月25日前向人事处上报本单位聘用人员发放薪酬标准,以保证聘用人员薪酬的正常发放。

五、相关说明

已聘退休返聘及C岗人员按照已签合同上的聘任时间继续执行,本次无需重新申报;研究生助管仍按照学期进行申报及聘任。

六、联系方式

南校区办公楼I区413 人事处岗位聘用科

联系人:梁森

联系电话:029-81891779

人事处

2018 年3月2日

西安电子科技大学一般管理岗位空岗需求表

版权:西安电子科技大学