人事处、人才办召开党代会主要任务分解专题会议-西安电子科技大学
综合信息
人事处、人才办召开党代会主要任务分解专题会议

为贯彻落实学校第十二次党代会精神,1月26日,人事处、人才办在北校区办公楼第二会议室召开专题会议,对主要任务进行分解,寒假工作进行部署。李建东副校长出席会议并带领大家深入学习学校第十二次党代会报告内容,全面分析学校人事工作面临的形势和任务,逐条解读综合改革的举措与目标,部署安排2018年和今后一个时期的学校人事人才重点工作。

会上,李建东从主要工作回顾、学校使命担当、提升办学水平、重要改革举措、全面从严治党几个方面认真解读了学校第十二次党代会报告精神。他表示,学校第十二次党代会是对学校第十一次党代会以来七年时间学校发展成就的回顾,也为学校未来发展描绘了美好蓝图,内容详实而全面,具有重要的指导性意义。

李建东针对党代会提出的发展目标和任务举措进行了重点解读。他强调,人事处、人才办要对标党代会报告精神,认真学习反复研讨,加强贯彻落实力度,尤其在推进学校内部治理体系改革、推进校院两级管理体制改革、推动人事管理机制改革等方面要主动对接,顺势而为,制定具体指标性任务分解的时间表和路线图,尽快拟定并形成详细的方案。

李建东对2018年学校寒假期间有关工作进行了安排部署。他要求,人事处、人才办要根据学校总体工作要求,严格把握好各项具体任务的时间节点,既要保证工作高效运行,又要追求工作流程闭环于紧,形成工作体系全覆盖、无盲区、无死角。他希望,每一位人事工作者都要理清头绪、掌握工作的轻重缓急,责任到人、问责到人,攻坚克难,造福师生。在学懂、弄通、做实的基础上,确保各项改革举措稳步推进,为学校全面深化综合改革,加快一流大学建设作出新的贡献。

人事处、人才办全体人员参加了会议。

版权:西安电子科技大学