综合信息
关于2017年度全年一次性奖金发放的通知

各相关单位:

按照《国家税务总局关于调整个人取得全年一次性奖金等计算征收个人所得税方法问题的通知》(国税发〔2005〕9号)文件精神,结合我校经济责任审计整改情况,个人全年一次性奖金计税办法在一个纳税年度只能使用一次。

为充分保障我校教职工个人利益,合理有效使用年终一次性奖金计税,在合法合规前提下,人事处统筹归并教职工个人年终各类发放,计划财务处优化全年一次性奖金发放方式,协同做好教职工个人全年一次性奖金发放。

请各相关单位将2017年拟发放的各类奖酬金统一于2018年1月17日报送至人事处劳资科,人事处统一归并后报送计财处发放。具体数据上报方式详见附件3。逾期(未)报送的,按正常计税方式扣税。

人事处联系人:康志亮 电话:81891775

财务处联系人:张琳彦 电话:81891613

附件1:《国家税务总局关于调整个人取得全年一次性奖金等计算征收个人所得税方法问题的通知》

附件2:《全年一次性奖金计税区间参考表》

附件3:年终一次性奖金发放样表

人事处 计划财务处

2017年12月19日

版权:西安电子科技大学