综合信息
关于举办西安电子科技大学2022程序设计新生赛的通知


      程序设计竞赛是展示大学生分析问题和解决问题能力,在培养创新思维、激发学习兴趣、提高动手实践能力方面有显著作用,为了丰富校园文化生活,推动这项创新性素质教育活动的深入开展,决定举办2022西安电子科技大学程序设计新生赛,比赛分为网络预选赛和现场赛两个阶段。

一、比赛时间

网络预选赛:2022年11月26日12:00~11月30日12:00

现场正式赛:2022年12月3日13:00~18:00

二、参赛对象

1.本校大一学生,不限专业类别,个人独立参赛,其他年级学生(及研究生)可打星参赛(不参与奖项竞争)。

2.网络预选赛成绩有效的若干名同学获得参加现场正式赛的资格。

三、奖励办法

本次竞赛的现场正式赛设立特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。特等奖3个,一等奖数量为现场赛参赛人数的10%,二等奖数量为现场赛参赛人数的20%,三等奖数量为现场赛参赛人数的30%。

本次竞赛活动由华为技术有限公司赞助,优胜者可以获得机械键盘、华为无线耳机、华为手环以及新生赛文化衫作为奖励。

关注https://acm.xidian.edu.cn/了解往年竞赛题目,报名及比赛相关信息在2022西电程序设计竞赛新生赛群(QQ:752798452)发布。

                                                                                   计算机科学与技术学院

                                                                                   程序设计竞赛实训基地

                                                                                         2022年11月23日

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心