综合信息
2022年度教育部-华为“智能基座”优秀课件遴选工作通知

为了推动教育部-华为“智能基座”产教融合协同育人基地项目的建设、推广与应用,鼓励课程改革和创新,教育部-华为“智能基座”联合工作组决定例行组织“智能基座优秀课件遴选”活动。
一、 遴选范围
教育部-华为“智能基座”产教融合协同育人基地首批签约的合作课程。
二、 遴选标准
(一)坚持正确的政治方向和价值导向。
(二)遵循教育教学规律和人才培养规律,体现先进教育理念,适应高等学校多样化人才培养类型需求。
(三)融入“智能基座”相关根技术的概念(理论)、基础知识及实验,结构设计合理,选材恰当准确,文字准确流畅,具备较高创新性。
(四)课件需至少经过一个教学周期,并通过院系组织的专家初评。
三、 遴选办法
(一)合作院校、合作老师按附件模板提交申请,提交到“智能基座”优秀课件遴选工作组(以下简称遴选工作组)。
(二)遴选工作组组织评审委员会遴选,遴选结果报教育部-华为“智能基座”联合工作组审定。
(三)审定通过的优秀课件将由华为在“智能基座”高校人才发展社区公开展示。
(四)遴选工作组为审定通过的优秀课件建设老师颁发“智能基座”优秀课件证书。
四、 材料报送
(一)请申报课程老师,将教育部-华为“智能基座”优秀课件申报表(Word文件)及“智能基座”优秀课件分享授权确认书”(PDF签字件)及支撑材料按照附件要求提交至“智能基座”优秀课件遴选工作组邮箱:suwanyi@huawei.com
(二)申报截止日期:2022年10月07日24:00。
五、 联系人
李鹏 华为,15601710627,lipeng73@huawei.com;
苏婉怡 华为,13632677067,suwanyi@huawei.com

附件1:教育部-华为“智能基座”优秀课件申报表
附件2:“智能基座”优秀课件分享授权确认书



                                         本科生院

                                        2022年9月23日

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心