综合信息
关于推荐陕西省教材委员会专家委员人选的通知

各相关单位:
    陕西省政府拟成立陕西省教材委员会,现将教材委员会专家委员人选推荐工作有关事项通知如下:
    一、推荐的学科领域
    根据国务院学位委员会、教育部印发的《研究生教育学科专业目录(2022年)》中哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学、艺术学、交叉学科等14个学科门类。
    二、推荐指标和推荐条件
专家委员人选为限额申报,我校推荐名额为5人,学院实行限额申报,每个学院限报1人。要求推荐的专家满足如下条件:
(1)政治立场坚定,坚决拥护党的全面领导,贯彻党的教育方针,德才兼备、公道正派、廉洁自律。
(2)有较高的学术水平和较强的教育教学研究能力,在本学科领域具有较深的学术造诣和较大的影响力。
(3)了解高等教育改革的方向和趋势,熟悉高等教育课程教材建设和教材工作政策要求。
(4)具有三级教授以上教师专业技术职称,从事高等教育教学工作10年以上,曾参与过普通高等学校教材编写或审查工作。
(5)身体健康,有意愿、有精力和时间承担高等教育教材建设的相关工作,年龄不超过65岁。
    三、材料报送
1. 陕西省各类教材专家委员人选汇总表1份(附件1)
2. 陕西省高等教育教材专家委员人选推荐表5份(附件2)
3. 请各单位择优推荐,推荐材料经单位党委书记签字盖章后于9月26日(周一)前提交至本科生院计划中心课程教材科,电子版发送至邮箱kcjc@xidian.edu.cn

     联 系 人:郭虹  余沛明  
     联系电话:029-81891884

     附件   1. 陕西省各类教材专家委员人选汇总表
            2. 陕西省高等教育教材专家委员人选推荐表


                                         本科生院
                                       2022年9月23日

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心