综合信息
关于做好2021年下学期课程中期评估工作的通知

 

各相关单位:

为进一步了解学生目前课程目标达成情况,帮助教师及时掌握学生学情,更好地调整授课方式和内容,提高课程教学质量,现对本学期课程开展中期评估,具体通知如下:

一、课程范围

本次评估的课程为课时≥32(学分≥2)的课程(不包括实验和已结课的课程),评估主体为本学期参加此类课程学习的全体本科生。

二、评估时间

课程评估采用本科生网上评教系统,开放时间:20211122日~20211210日。

三、操作流程

1.学生登录教务系统,搜索“本科生网上评教应用APP”进入系统找到“待我评教”模块填写问卷(见附件)。

2.学生依据每项指标的内容要求,对相应课程逐一给出评价,提交后,将不能进行更改。

四、组织实施

本科生院负责本次课程中期评估工作组织实施,做好系统部署和评估过程的保障服务,并就收集数据进行分析反馈。

请各学院和书院认真做好组织和监督管理工作,向学生强调本次评估的重要性,使学生本着对自身负责的态度,客观、公平、公正地对课程目前的教学情况进行评估,督促学生及时登录系统参加评估。

五、注意事项

1.本次课程中期评估旨在调查分析学生当前课程学习情况,为教师后期课程实施与安排提供参考,不作为教师教学工作评价的依据。

2.此次评估结果将推送至教务系统,任课教师可在系统查看,及时了解学生需求,进一步改进后续课程教学。

3.操作过程中如有任何疑问或宝贵建议,请与本科生院质监中心联系。

 

附件:评价系统操作指南

 

联 系 人:丁思琪

联系电话:81891767

      箱:pgb@xidian.edu.cn

                               本科生院    

20211122

 

 

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息网络技术中心