综合信息
关于2020级“大学生物理实验能力达标测试(C1-2)”的通知

各学院:

根据学校教学计划安排,物理实验教学中心计划对2020级本科生进行物理实验能力达标测试,测试安排如下:

一、测试日期

202112月下旬(以学生最终的网上预约日期和时间为准),测试网上预约系统的开放日期为20211211日~1217

二、测试对象

除经济与管理学院、人文学院、外国语学院之外的各学院全体2020级本科生。

三、测试方式

1.各位考生先登陆物理实验中心网站进行测试线上预约,在预约时间和指定地点采取“单人单组、随机抽题”的方式进行线下测试。

具体流程为:进入物理实验教学中心网站http://wlsy.xidian.edu.cn/,使用学号及密码(初始密码与学号一致)登陆物理实验能力达标测试,选定一个测试时间段并确认后,系统将随机分配测试题目号及座位号,按所选定时间段提前15分钟到F楼二层大厅查看测试题目号所对应的实验室,对号入座。

2.测试时间为2学时(90分钟)

3.考生需在测试开始前5分钟携带本人身份证、一卡通进入所预约的实验室,证件自觉放在座位左上角,无身份证、一卡通者不允许参加测试。

4.测试允许携带计算工具及纸质参考资料(不能携带手机及上网设备)。

5.测试成绩请在学校教务管理系统查询。

四、联系电话:物理实验教学中心(南校区F-213),电话:81891123

 

 

物理实验教学中心

20211115

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息网络技术中心