综合信息
关于推荐2021年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例的通知

各学院、实验教学中心:

为展示产学合作协同育人项目实施过程中产生的优秀成果、典型做法和成功经验,不断探索研究产学合作新机制、拓展产学合作新领域,进一步扩大和提升项目影响力,使项目成果惠及更大范围,根据《教育部产学合作协同育人项目管理办法》(教高厅〔2020〕1号)要求和《教育部产学合作协同育人项目实施计划(2021—2024)》(教产专〔2021〕1号),学校决定开展2021年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例推荐工作。现将具体事项通知如下。

一、推荐范围

2021年度优秀项目案例推荐范围为2018年第二批、2019年第一批、2019年第二批、2020年第一批立项且在2021年9月28日24:00前通过企业验收的项目(企业验收时间以平台为准)。

二、推荐要求

(一)推荐材料

推荐时应填写《教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表》(以下简称《推荐表》),具体内容见附件。

(二)推荐注意事项

1.项目类型不限;

2.项目案例应具有典型性和代表性,突出产学合作的新理念、新模式、新成效,成果显著、影响力大、辐射面广,具有示范意义及推广价值。

(三)推荐程序

学校将严格按照程序,组织专家对推荐项目案例进行评审,提出推荐意见,并在评审结束之后进行推荐名单公示。具体安排如下:

1.推荐单位根据要求提交《推荐表》;

2.专家审查推荐材料,推荐单位现场答辩并直接展示项目内容;

3.专家组根据材料审查、听取汇报情况形成推荐意见并确定拟推荐名单。

(四)时间安排

项目案例推荐评审拟定于10月9日召开。请各项目负责人于10月8日中午12:00前将推荐资料(签字盖章后的扫描原件)发送至运行中心实践科邮箱。

三、联系方式

联 系 人:郑萱琳

联系电话:029-81891766

电子邮箱:sjk@xidian.edu.cn

地 址:南校区办公楼202室

附件:教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表

本科生院

2021年9月26日

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息网络技术中心