综合信息
关于填报2021年上学期本科教师教学一览表的通知


各教学单位:

教育部新一轮本科教育教学审核评估即将启动,电子化的教学档案是文档审核的内容之一,是支撑本科教学质量持续改进指标的关键材料,将采用线上调阅的模式开展评估。从2020年起,学校本科教师教学一览表采用线上方式填报。现将本学期填报要求说明如下:

一、填报范围

本学期内开设的所有本科课程均需填报(具体填报流程见附件)。教师可结合课程特点,对教师教学一览表内容适当修改上传。

二、填报时间

在课程考试结束后两周内完成填报。

三、注意事项

1.教师教学一览表是教学档案的重要组成部分,请各学院高度重视,务必通知到每位任课教师并按要求完整填写一览表,特别是课程教学设计要体现OBE理念、试题分析和课程达成度分析体现出持续改进效果。

2.参加工程教育专业认证的专业,如已在学校专业建设与认证平台完成部分核心课程数据录入,则该课程只需从认证平台导出课程分析报告后,再传至学习平台上教师教学一览表中的“课程达成度分析”部分即可。

3.本科教师教学一览表根据上一次教师填报过程中反馈的问题进行了优化,如有疑问请致电029-81891767(联系人:丁思琪)。

 

 

                                   本科生院                                      

                                                       202176

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心