综合信息
2021年6月全国大学英语四六级考试(CET)考生须知

 

各位考生:

2021年6月12日将进行全国大学英语四六级考试(CET),相关须知如下:

本次考试起始时间:CET49001120

                  CFT49001110

CET615001725

严禁将手机、平板电脑等通讯及可存储设备带入考场,考试结束前严禁离场!

1.本次英语四、六级考试听力部分南北校区均使用电台实施,请自行购买头戴式调频一体式耳机,(不得使用调频收音机!)电台工作频率是调频86.6MHZ。电台试音时间为早9点到晚18点,望各位考生及时试听并确保考试时耳机工作正常!带够备份电池学校不提供听音耳机,南校区考试区域为ABC、信远楼I区,北校区为阶梯楼

2.所有考生从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录以及出现身体异常情况的,要及时按相关规定报告。

3.考试出行时提前准备好口罩,做好个人防护,遵守学校防疫规定,配合学校完成健康检查和登记。南北校区跨校区考试学生,乘坐学校班车时,全程佩戴口罩。考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。所有进入考试区域的考生必须接受体温测量,保持行进速度和间距。

所有考生体温低于37.3℃方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量。仍不合格的以及有咳嗽等症状者,由现场专业人员判断,按学校疫情防控规定进行处置,不具备考试条件者不得参加考试。

考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

4.CET考试在同一考场内使用多套试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分各位考生拿到试题册后务必将试题册背面上的条形码揭下贴到答题卡1上的指定位置任何不贴条形码、不填写姓名、准考证号或条形码粘贴位置不对,均视为考试违规,评卷时将以“0”分计。请各位考生务必谨记!

5.敬告考生内容印在试题册正面,请考生在正式答题前仔细阅读所列内容,并在考试过程中自觉遵守考试纪律和考场规则,不得携带手机等通信工具进入考场,不得中途离开考场。对于利用手机、无线耳机等通讯工具作弊的考生,将按教育部有关规定给予开除学籍处分。

再次重申不得将答题卡、试题册带出考场,考试结束前严禁离开考场

6.在试题册背面增加了考生姓名及准考证号填写等事项;作文题目也在试题册背面。

 

祝各位考生取得优异的成绩!

 

本科生院          

2021528

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心