综合信息
关于2020年(2016级)毕业设计(论文)盲审结果及相关事项的通知

关于2020年(2016级)毕业设计(论文)

盲审结果及相关事项的通知

各学院:

根据《关于2020年(2016级)毕业设计(论文)盲审工作安排的通知》(本字〔202032号)安排,学校于512日至520日组织了毕业设计(论文)盲审工作,本次盲审共有76位相关专业的专家参加。现将盲审结果及相关事项公布如下。

本次抽取盲审论文共计536份,受疫情影响,实际参加本次盲审论文共449份。经学校盲审专家组评议,结论如下:

盲审等级分布表(2020年)

 

合格

适当修改

大量修改

重做

总计

论文数

137

268

33

11

449

比例

30.50%

59.70%

7.35%

2.45%

100%

注:未参加此次盲审的87份论文,在7月份答辩之前组织盲审,具体安排另行通知。

依照本科生毕业设计(论文)质量监控和盲审相关文件精神,请各学院监督盲审论文的后期修改及修改说明书的填写及审核工作。

一、结论为适当修改的学生,填写修改说明书,并在归档材料中一并提交。

二、结论为“大量修改”及“违规暴露个人信息”的论文,各学院须在正式答辩开始前,组织由教学副院长、校督导、校盲审专家等参与的复审工作(人数不少于3人),复审情况及结果需有文字记录,参与专家需统一会签(可电子签,学院备案)。通过院系组织的复审后,学生方可参加此次答辩;如复审不合格,则该生依照“重做”要求对待。

三.判定为“重做”的论文,答辩工作推迟至7月份进行,答辩前学院组织复审,标准同上。

四.各学院及学生登录教务系统“毕业设计”模块查阅盲审结论。

 

 

本科生院

2020522

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心