综合信息
西安电子科技大学关于资助2020年度陕西高等教育学会“疫情防控专项研究课题”的通知


 

西电教〔202012

各单位:

根据《关于公布2020年陕西省高等教育学会“疫情防控专项研究课题”立项结果的通知》(陕高学会〔20204号),我校15个项目获批立项,其中重点项目4项,一般项目11项,研究周期为20204月~7月。我校给予配套经费资助,其中重点项目资助5万元,一般项目资助3万元,同时为省级项目的校级应急类教改项目以省级标准拨付资助金额,该校级项目不再重复资助。(名单见附件)。

学校将按照陕西省高等教育学会相关要求统筹管理项目,望各相关单位组织项目负责人按照项目设计要求认真完成研究任务,取得预期研究成果。

 

附件:西安电子科技大学2020年度陕西高等教育学会“疫情防控专项研究课题”立项资助名单

 

 

西安电子科技大学

 202059

 

 

 

 

 

 

 

 

 


陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心