综合信息
关于2016级本科生毕业设计(论文)中期答辩有关事项的说明

 各有关单位:

 在疫情防控期间,为保证本科毕业设计(论文)质量,加强过程管理,依照《西安电子科技大学关于2016级本科生毕业设计(论文)工作安排的通知》(本字〔2019177号)文件要求,将于近期开展中期答辩工作。因考虑到学生尚未返校,此次中期答辩将采用线上方式进行,现就有关安排说明如下:

一、320日之前,请各学院做好线上中期答辩安排,并将答辩安排表(见附件1)报本科生院备案,线上中期答辩流程及标准参照往年线下标准执行(答辩采用线上平台由答辩组选择,需提前测试,并告知学生)。对因客观原因无法进行中期答辩的学生情况进行初审及汇总(汇总表见附件2),并提出解决方案上报学校审核。

   二、329日之前,各学院组织学生进行中期答辩,完成毕业设计(论文)中期检查工作,学校将组织督导进行抽查(届时请答辩组予以配合,提供答辩平台登录路径),中期检查后3个工作日内,上报中期检查情况总结。

   三、学院对线上中期答辩做好相关记录及材料存档;指导教师按要求填写中期检查表(见附件3),最后与学生中期报告一并装订至毕业论文里;并督促学生按时在系统中上传相关材料。

   四、原计划参加校外毕设的学生,因受疫情影响不能在对方单位进行中期答辩的,需在本学院进行答辩;可在线进行校外毕设中期答辩的,标准与校内答辩相同,学院进行相应监督管理工作,并安排校内导师参加答辩过程。


联系人:宣老师,81891766sjk@xidian.edu.cn


附件:12016级本科毕业设计(论文)线上中期答辩安排表

     22016级本科生无法进行在线中期答辩统计表

     3.本科毕业设计(论文)中期检查表(需装订)

                                                 本科生院

                                               2020317

 

陕ICP备05016463号   

版权:西安电子科技大学        建设与运维:信息中心