关于举办“第十一届中国大学生服务外包创新创业大赛”的通知

各位同学:
    中国大学生服务外包创新创业大赛是由国家教育部、商务部两部委联合无锡市人民政府主办的年度中国大学生服务外包领域的创新、创业国家级赛事。第十届服创大赛将于2020年进行,报名截止日期是2019年12月31日,本次服创大赛西部区域赛由我校承办。
    大赛设置两类竞赛类别,分别是企业命题类(A类)及创业实践类(B类)。A类侧重企业命题,通过企业发布真实项目需求,由高校提供响应方案的方式,来加强校企结合及提升产业对接;A类决赛评审工作结束后,获奖团队可获得与命题企业进行项目对接和成果转化的机会;可于大赛结束以后,与企业单独签订合作协议。B类侧重创业实践,鼓励具备成熟度的创业团队和项目参赛,要求参赛项目已经取得一定成效。
    参赛手册以及企业命题见附件。请您及时报名,积极参加家门口的全国性大赛,谢谢!

计算机科学与技术学院
                                           2019年11月29日