综合信息
关于2019级新生数据自查工作的通知

各书院及全体2019级新生:
    学信网是教育部指定的学历查询唯一网站、教育部高校招生阳光工程指定网站、全国硕士研究生招生报名和调剂指定网站。为保证各位学生信息完全准确,请各位老师通知每位辅导员,务必通知到每位新生,让每位新生在2019年11月12日之前登录学信网(请勿用手机登录)(网址http://www.chsi.com.cn/ )注册并核查个人信息(如不注册将会影响今后的学籍,图像采集,毕业生学历等信息),重点是姓名、出生日期、身份证号,照片,学院,专业,班级等。每个学生都要求注册;信息不符的,请至所在书院进行登记并统一报教务处。(教育厅规定新生第一学期不允许修改专业)。
    注册时一些注意事项:
    (1)必须学生本人注册,坚决不允许他人代注册。
    (2)务必认真填写自己的姓名、身份证号码、邮箱、密保问题等信息,填入的姓名和身份证号,必须和自己学籍信息(即参加高考时的信息)保持一致,否则无法正确链接到个人的学籍信息。
    (3)不要多填入空格或其他字符,身份证号码带有字母X的请填大写字母。密保问题请填写真实答案。
    (4)点击“注册”前,务必再次仔细检查填写好的信息,再注册。此账号将是学生个人登录教育部学信网查询个人学籍,乃至以后验证学历证书信息、报考研究生博士生复核前置学历、就业时核查学历信息的唯一账号。请注册后妥善保管自己的密码。
若提示因身份证号码被他人注册导致无法注册或无法登录学信平台等问题,我们无权限解决,学生须自行联系学信网平台客服解决。具体办法参见平台帮助中心页面https://account.chsi.com.cn/account/help/question.jsp
    学生若以前注册过学信网信息,请使用以前的账号登录核对。若注册时收不到验证码,可能是因为学信网访问量过大。学生可以多尝试几次或者选择其他时间再注册。


                                                                  本科生院    
                                                               2019年10月17日

 

版权:西电科大        建设与运维:信息中心