综合信息
关于2019年下半年全国大学外语四六级(CET)考试报名的通知

2019年下半年全国大学外语四六级(CET)考试定于20191214举行,为保证考试顺利实施,现将报考工作有关事宜通知如下:

一、开考时间

英语四级900-1120

英语六级1500-1725

二、报名资格与办法

全体在校在籍本科二年级(2018级)及以上年级学生四六级考试报名即将开始。修完大学英语四级课程的学生方能报考CET4,修完大学英语六级课程且CET4达到425分及以上的学生方能报考CET6严禁四、六级同报,一经发现即取消所有级别的考试资格;报名后无故缺考者自动停考一次请各位学生到2018教务系统中的社会考试报名管理页面中报名,收费:四、六级均为¥20元,收费时间及方式另行通知。9199系统开放报名,截止时间为92224点,报名工作结束后,不再接受任何理由的补报名。

 

                                  本科生院

                               2019年9月17

版权:西电科大        建设与运维:信息中心