综合信息
关于2019~2020学年第一学期2018级学生必修课程重修选课的通知

关于20192020学年第一学期

2018级学生必修课程重修选课的通知

各位同学:

按照学校本科生重修管理规定,20192020学年第一学期必修课程重修选课时间定为2019912日(周四)上午1000开始,截止到2019915日(周日)2400。重修选课系统不判断冲突,为保证教学效果,请各位同学依据个人课表按需选课,尽量避免冲突。

选课注意事项:

1.   本轮重修选课仅针对2018级学生必修课程尚不及格,且本学期正常开设的课程。

2.   本次独立开设重修班有计算机导论与程序设计(CS006001-40/662班次高等数学AI)(MS006001-121班次,大学英语(I)(FL006001-1361班次,其余课程开放跟班重修,选定课程后按课表进行上课。

3.   重修选课选中即视为办理完成重修手续。

4.   重修课程考核与当学期该课程考核一致。

5.   重修课程成绩按实际考核成绩记载,加注“重修”字样,在排名计算、打印成绩单等时,重修课程合格者按最高60分计算成绩。

6.   因重修必修课程申请通识教育选修课退课的,请个人主动提出申请,经任课教师同意后,于第4周周五前(逾期不再接收)报送本科生院教务科进行退选。

7.   2018级转专业学生,转入专业要求修读课程之前未修读的,即需要补休本学期开设相关课程的,不能正常进行选课,请此类学生与学院紧密联系,按规定在第4周周五前递交重修审批表进行处理。(补休课程系统按修读次数自动判定是否重修,初修课程按正常成绩显示。)

 

本科生院

2019-9-11

版权:西电科大        建设与运维:信息中心