综合信息
关于公布2017-2019年校级在线开放课程建设项目结题验收结果的通知

                                               本字〔2019〕151号


各单位:
    根据《关于对2017年校级在线开放课程建设项目进行结题验收的通知》(本字〔2019〕33号)文件精神,学校近期组织了结题验收工作。
    2015年学校批准立项建设39门课程,6项延期结题,33项参加学校结题验收。经过学院初审、专家组网评会评以及网上公示,最终33项合格,结题验收结果见附件。延期结题项目限期一年整改完善,时间从公布结题验收结果算起。
    对验收结论情况较好的课程,学校推荐上线“中国大学MOOC”平台进行推广应用。对成功上线并开课运行的课程,以教学改革专项后补助绩效的形式按照学校相关规定下发学院。

    附件: 2017-2019年校级在线开放课程建设项目结题验收结果

 

版权:西电科大        建设与运维:信息中心