综合信息
关于2019年(2015级)本科生毕业设计(论文)盲审工作安排的通知

各学院:
    根据我校《关于对2015级本科生毕业设计(论文)工作检查的通知》(本字〔2018〕54号)的安排,现将各学院盲审工作安排通知如下。
    一、时间安排
    (一)5月10日,学校通过教务系统按学号随机抽取盲审名单,各学院及学生可通过系统查询;同时,盲审名单会公布在教务处主页上,网址https://jwc.xidian.edu.cn/
    (二)5月13日中午12:00点前,各学院需提交:
    1.盲审论文全部材料纸质版(材料清单见后文),并加注论文封面编号;
    2.本学院2019年(2015级)盲审论文汇总表(样表见附件),纸质版签字并盖章,电子版发送至sjk@xidian.edu.cn
    (三)5月13日下午至16日,学校将统一组织开展盲审检查工作。
    (四)5月17日,根据盲审检查结果,形成《关于公布2019年(2015级)毕业设计(论文)盲审结果及对盲审结果处理意见的通知》,并同步发布在教务处主页上。
    二、盲审说明
    (一)2019年学校将持续加大盲审力度,按照全校毕业设计论文检查总数的10%进行抽查。
    (二)为了加强毕业设计质量管理,将对抽查盲审的论文进行“防抄袭检测”,杜绝学术不端行为。所有公布抽查的盲审论文一律要求进行“查重抽检”,由学院统一通过知网查重(通过分配给学院的临时账号,查重指南另行发送),下载查重结果并反馈学生。
   (三)查重抽检报告中,文字复制比>30%的,该论文直接判定为重做。
   (四)提交论文材料包括:
   1.封面;
   2.任务书;
   3.工作计划书;
   4.正文;
   5.中期检查表(在校内做毕设的同学填写“毕业设计(论文)中期检查表”,在校外做毕设的同学填写“校外毕业设计(论文)中期调查表”);
   6.指导教师成绩评定意见表、评阅人成绩评定意见表;
   7.外文翻译资料,需要单独装订;
   8.论文查重报告(学生在学院领取全文报告及详细报告)。

注意事项:
    各项材料中,禁止出现学生学号、学生姓名、老师姓名等信息,论文题目必须完整,否则判定为无效论文。论文不需正式装订。

若有疑问请联系本科生院运行中心实践科。
联系人:宣旸;电话:81891766。

附件:___学院2019年(2015级)盲审论文汇总表

                                                   本科生院  
                                                  2019年5月9日

 

版权:西电科大        建设与运维:信息中心