综合信息
西安电子科技大学关于对2017年在线开放课程立项项目进行中期检查的通知

教字〔2018〕64号


各教学单位:

    为进一步加强学校在线开放课程的建设与管理,保障立项课程建设实施进度,根据《西安电子科技大学关于开展2017年在线开放课程建设工作的通知》(教字[2017]114号)文件要求,学校现对2017年立项的在线开放课程项目进行中期检查工作,具体事宜通知如下:

一、中期检查范围
    2017年校级立项的39门在线开放课程项目(名单见附件1)。
二、中期检查形式
    1.立项课程根据建设要求完成课程网站内容建设(教学内容应包括教学视频、教学资料、课堂讨论、随堂测验、作业布置、考试等模块),并及时上传到西电学堂平台,建设进度须至少完成50%。
    2.填写《西安电子科技大学在线开放课程项目中期报告》(附件2),并于2018年9月10日前将中期报告纸质版提交至教务处教学研究科,电子版发送至
jyk@xidian.edu.cn。学校组织专家进行中期评审。
    请各单位和课程主持人高度重视,保障项目的顺利实施。出现建设进度迟缓、建设效果不明显等问题的课程,学校将根据情况停止建设经费资助或取消其立项建设资格。

 

 

附件: 1.西安电子科技大学2017年在线开放课程建设立项名单
     
 2.西安电子科技大学在线开放课程项目中期报告


                                   教务处
                                2018年6月20日

 

版权:西安电子科技大学