综合信息
关于公布2018年(14级)毕业设计(论文)盲审结果及对盲审结果处理意见的通知

各学院:

根据《关于对2014级本科生毕业设计(论文)工作进行检查的通知》(教字教字〔2017〕113号)安排,学校于5月22日至5月24日组织了毕业设计(论文)盲审工作,本次盲审共有38位相关专业的专家、教授参加。

现将盲审结果及后期注意事项予以公布。

本次实际抽查盲审论文共计347份,经学校盲审专家组评议,给予以下结论:合格80份,占抽查论文的23.1%;适当修改236份,占68%;大量修改29份,占8.4%;重做2份,占0.5%(2018年(14级)本科生毕业设计(论文)盲审结果见附件1,各学院盲审数据分析统计表见附件2)。

依照《关于下发西安电子科技大学本科生毕业设计(论文)抽查和盲审办法(试行)的通知》(西电教[2009]17号)文件精神,请各学院负责人督办“问题论文”的后期修改与毕业设计(论文)《修改说明书》的填写等工作。需“大量修改”及“重做”的论文要求如下:

1. 需要“大量修改”的论文,各学院应在正式答辩前,组织由教学院长、校督导、校盲审专家等参与的复审工作(人数不少于3人),复审情况及结果需有文字记录,参与专家需统一会签。通过院系组织的复审后学生方可参加正常的答辩,如复审不合格,则该生依照“重做”要求对待。

2.按照《西安电子科技大学本科生毕业设计(论文)抽查和盲审办法(试行)》(西电教〔2009〕17号)要求,“重做”的论文,验收答辩工作将延期进行。

3.盲审专家组意见将发至各学院,请转发至指导教师及学生本人。

4.《盲审意见书》和《修改说明书》等修改信息装订在论文的最后页。

请各学院在上报最终答辩时间、地点时,统一上报学生的《修改说明书》复印件,同时提供相关学生的答辩信息,学校将在最终答辩时进行重点检查。

附件:1.2018年(14级)本科生毕业设计(论文)盲审结果

      2.2018年各学院盲审数据分析统计表

 

 

                                          教务处

                                      2018年5月25日

版权:西安电子科技大学