综合信息
关于2016级“大学生计算机应用能力(C1-1)达标测试”补测的通知

各位同学:
   计算机基础教学实验中心将于2018年4月20-22日针对2016级“大学生计算机应用能力达标测试(C1-1)级“未通过”的学生进行补测。
   一、补测时间:2018年4月20-22日,具体时间根据补测报名情况确定。
   请于4月18-20日在南校区E-III区214教学办公室查看具体的测试场次和时间;
   二、补测对象:
   参加补测同学必须在教务管理系统中选考“实验实践能力达标测试”课程;选考时间:2018年3月5日至3月9日。
   三、补测方式:
    1. 测试采用单人单组,随机抽题方式进行。分为“应用操作单元”和“程序设计单元”两个单元,均采用客户端/服务器模式。
    第一单元为“程序设计单元”,测试学生进入安排好的考场,首先按自己的学号登录“程序设计单元”客户端,开始C语言程序设计单元的测试,并按任务和数据要求,提交运行正确的源程序。测试时间为40分钟。
    第二单元为“应用操作单元”,测试学生再次按自己的学号登录应用操作单元客户端,等待统一开考指令后,开始答题。应用操作单元采用软件仿真环境测试,以应用操作题为主。测试时间为80分钟。
    2. 参加补测的同学须携带本人身份证、一卡通,并自觉摆放在座位左上角。一卡通丢失者,持学生证或身份证到学校卡务中心补办,无身份证、一卡通者不允许参加补测。
    3. 测试时请勿携带手机、U盘等电子产品。
    4. 测试成绩请在教务管理系统查询。
    联系电话:81891271  (计算机基础教学实验中心办公室)

 

                                    计算机基础教学实验中心
                                    2018年3月4日

 

版权:西安电子科技大学