关于表彰奖励2017年学校大学生学科竞赛获奖集体和个人的决定-西安电子科技大学
综合信息
关于表彰奖励2017年学校大学生学科竞赛获奖集体和个人的决定

各相关单位:

2017年我校学生在全国及陕西省各类学科竞赛、课外科技实践创新活动中取得了优异成绩,全年共获得省级以上奖项864项。其中:国际特等提名奖1项、一等奖28项、二等奖62项;国家特等奖8项、一等奖29项、二等奖37项、三等奖17项、全国“优秀组织奖”5项、全国“优秀指导教师”10人;省级特等奖25项、一等奖225项、二等奖238项、三等奖154项、省级“优秀组织奖”9项,省级“优秀组织个人”5人,省级“优秀指导教师”11人。

根据《西安电子科技大学大学生学科竞赛成绩优胜者表彰奖励办法》(西电教〔2013〕261号),为进一步激励广大学生参加竞赛的积极性,现对获奖单位、本校在校学生及指导教师给予表彰奖励。希望有关单位和个人共同努力、再接再厉,在2018年的各项学科竞赛及课外科技实践创新活动中取得优异的成绩。

附件:1.2017年各项学科竞赛获奖情况及获奖队员和指导教师名单

      2.2017年各项学科竞赛获省级及以上优秀指导教师名单

      3.2017年各项学科竞赛获省级及以上优秀组织单位名单

      4.2017年各项学科竞赛获省级及以上优秀组织个人名单

 

                             西安电子科技大学

                              2018年1月4日

版权:西安电子科技大学