综合信息
关于开展中国兵器装备集团有限公司2018年创新基金项目征集工作的通知

中国兵器装备集团有限公司2018年创新基金项目征集
一、总体思路
兵器装备集团成立有相关创新基金,立足集团产业发展需求,建立集团创新工场。围绕集团主业,通过整合集团内外资源,聚焦新一代信息技术、节能与新能源汽车、智能电网、新型节能变电器等战略性新兴产业,培育一批具有行业影响力和国际竞争力的新兴产业集群,吸引高校具有相关技术和产品的创新团队,建立密切的联系,为其提供场地资金、运营等相关支撑,针对兵装集团在军品、汽车、光电、装备等领域的现实及未来需求,培育一批前沿性、创新性技术成果;孵化转化一批产业化技术,利用集团广阔市场,结合高校强大科研实力,打造务实型军民融合创新发展平台。
二、项目方向
征集项目的方向重点为:军民融合激光技术、智能驾驶、智能制造、轻量化新材料、动力电池、智能网联车关键零部件、节能与新能源汽车、智能电网等(具体详见附件1)。
三、工作流程
1,项征集阶段:高校创新团队提交项目基本信息表,介绍团队技术优势等内容,具体格式见附件2。
2,项目对接、入住及孵化阶段:兵器装备集团择优安排对接项目团队,双方商定合作模式,项目入住孵化。
3,投资退出阶段:按照合同约定,通过首次公开上市(IP0)、权转让等方式实现资本的退出。
四、安排及要求
本年度随时接收优秀团队项目申报。
联系方式:周峙,北校区办公楼331房,029-88202417

版权:西安电子科技大学