教学
杨银堂 教授

个人简历  博士生导师,校党委常委、副校长。1962年出生,河北省邯郸市人,毕业于我校半导体专业,博士学位。曾先后担任西安电子科技大学微电子研究所所长、技术物理学院副院长、微电子学院院长、发展规划处处长兼“211工程”办公室主任、校长助理,兼任总装备部军用电子元器件专家组副组长。全国模范教师,国家杰出青年科学基金和中国青年科技奖获得者,入选陕西省“三五人才”、“教育部跨世纪优秀人才计划”、国家“百千万人才工程”及新世纪“百千万人才工程”。

主要研究方向SOC与混合信号集成电路设计
办公电话:029-88201213