教学
焦李成教授

个人简历  博士生导师,西安电子科技大学特聘教授,校首批创新团队的首席专家,发展规划处处长。1959年出生,陕西省白水县人。分别于1982、1984、1990年在上海交通大学、西安交通大学获学士、硕士、博士学位。1990年~1992年在西安电子科技大学从事博士后研究。19926月至今曾任研究生部主任、研究生院常务副院长、学科办主任、电子工程学院院长、智能信息处理研究所所长。曾荣获中国青年科技奖和霍英东青年教师、国家教委跨世纪人才基金;陕西省首届科技新星和陕西省首批“三五人才工程”第一层次入选者,陕西省有突出贡献的专家。1996年首批入选国家“百千万”人才工程(第一、二层次),第八届全国人大代表。
硕士培养  电路与系统 模式识别与智能系统 智能信息处理
博士培养  电路与系统 模式识别与智能系统 智能信息处理
主要研究方向 1.智能信号处理           2.计算智能与混合系统

                      3.网络智能信息处理     4.计算智能与模式识别
教学与科研成果 主持和完成包括国家“863”计划、国家自然科学基金重点项目、国家教委博士点基金、国防预研基金、军事电子预研基金等国家科研任务30余项,其科研成果获省部级以上科技奖10余项;出版了《神经网络系统理论》等9部专著,荣获5项图书奖。在IEEE Trans.SMC、IEEE Trans.EC、PR、Neural Computation、中国科学(E)等国内外刊物及会议上发表多篇论文,至2006110日,中国期刊全文数据库中焦李成教授专著共被国内科研论文引用2886次;中国引文数据库统计的焦李成教授的科研论著共被国内科研论文引用1041次。至200512月,署名作者有西安电子科技大学焦李成教授的科研论文中被SCI检索99篇次,EI检索288篇次。科研论著被SCI引用152篇次,其中113篇次为他引。
校内单位:发展规划处                    
办公地点:北校区主楼Ⅱ区432
办公电话:029-88201023                        
   E-mail
lchjiao@mail.xidian.edu.cn

个人主页:http://web.xidian.edu.cn/lchjiao/
人物访谈:http://www.xde6.net/view-19737.html
.

版权:西安电子科技大学