教学
水鹏朗 教授

个人简历  博士生导师1967年12月出生于陕西省蓝田县。1985年9月~1989年7月在西安电子科技大学应用数学系学习,获理学学士学位;1992年7月在南京大学数学系获理学硕士学位;1999年3月在西安电子科技大学获工学博士学位。

硕士培养   信号与信息处理

博士培养   信号与信息处理

主要研究方向   1.子波理论及应用
                         2.图像处理
                         3.时频分析与目标检测

教学与科研成果   发表期刊学术论文70多篇,包括20余篇国际期刊论文,其中IEEE会刊论文10篇。荣获第三届全国百篇优秀博士学位论文奖、第四届教育部高校青年教师奖、教育部高等学校优秀骨干教师奖。

目前承担的科研项目    国家优秀博士学位论文作者专项基金,自适应子波理论与多媒体信号处理技术的研究;教育部青年教师奖基金,非线性小波变换在图象处理中的应用;国家自然科学基金,非线性多分辨分析和子波变换理论及应用;武器装备预研基金项目,SAR雷达数据压缩技术研究。 

校内单位:雷达信号处理重点实验室
办公地点:北校区科技实验楼16-11室

办公电话:029-88202359-8611

   E-mail:plshui@xidian.edu.cn

个人主页:http://see.xidian.edu.cn/faculty/plshui

版权:西安电子科技大学