教学
冯大政教授

个人简历博士生导师,博士,中国电子学会高级会员,IEEE学会会员,195912月出生。他长期从事信号与信息处理研究,发表学术论文90多篇,其中国际期刊论文30多篇,IEEE会刊论文10多篇。近年来,冯大政教授在自适应信号处理、盲信号处理、机载雷达信号处理、MIMO雷达信号处理和InSAR等研究方面达到了国际先进水平,在信号处理这一领域,享有一定的知名度。曾荣获教育部跨世纪人才基金、省部级科技进步二等奖3项。
硕士培养 信号与信息处理
博士培养 信号与信息处理
主要研究方向 1.自适应信号处理 2.雷达成像与后处理技术3.阵列信号处理  4.智能信息处理  5.新体制雷达信号处理
目前承担的科研项目及教学情况 科研:主持国家自然科学基金1项、国防预研基金2项、横向课题1项;参加重要项目3项。
教学主讲:《现代信号处理》(硕士生和博士生课程);《盲信号处理》》(硕士生课程).
校内单位:雷达信号处理重点实验室            办公地点:北校区新科技楼16-09室
办公电话:029-88201022-8609                 E-mail:
dzfeng@xidian.edu.cn

版权:西安电子科技大学