教学
屈 嵘 教授

个人简历 博士生导师,陕西西安人,1973年8月出生。1996年7月获西安电子科技大学计算机科学与应用系学士学位,2001年获英国诺丁汉大学计算机学院博士学位,后留校在欧洲最大的运筹调度研究组Automated Scheduling, Optimisation and Planning Research Group任博士后研究助理。2005年起任该学院讲师及博士生导师。2013年入选中组部国家“青年千人计划”。

主要研究方向 调度问题的建模优化 超启发式(hyper-heuristics)算法的理论及应用研究

教学与科研成果  在人工智能优化算法、知识系统和约束规划等领域取得了多项创新成果,是运筹学调度优化领域的国际著名学者。在European Journal of Operational Research、Journal of Scheduling、IEEE Transactions on Evolutionary Computation等国际知名期刊与会议发表SCI检索论文70余篇。

校内单位:电子工程学院

版权:西安电子科技大学