动态
就业指导服务中心停止办理大学毕业生西安市迁入市区人员准入证的通知

 

根据《西安市人民政府关于印发进一步吸引人才放宽我市部分户籍准入条件意见的通知》(市政发〔2017〕4号)文件、《西安市发展和改革委员会关于取消准入证发放工作的通知》,从2017年3月1日起,陕西省高等学校毕业生就业服务中心不再核发西安市迁入市区人员准入证,高校毕业生如需落户,请到用人单位集体户口所在地的派出所直接申请落户;如果用人单位没有集体户口,可向用人单位上级主管单位所在地派出所申请落户。全日制普通高等院校,年龄在35周岁(含35周岁)以下,无论是否在就业择业期内,愿意在我市市区就业、创业并定居生活的,可持相应学历学位证书、身份证、户口簿(或集体户口卡)到派出所申请落户。根据上级部门安排,学校就业指导服务中心即日起停止办理大学毕业生西安市迁入市区人员准入证相关事宜。

 

 

 

                                                                    西安电子科技大学就业指导服务中心

 

                                                                                     2017.3.6

点击次数:次

版权:西安电子科技大学