动态
关于2017年陕西省高校教师岗前培训基础理论知识考试安排的通知

各学院:

按照陕西省教育厅《关于做好2017年全省高校教师岗前培训与验收考试工作有关事项的通知》文件要求,全省高校教师岗前培训基础理论知识考试将于2017年12月9日进行,现将有关事项安排如下:

一、准考证制作

人事处管理人员于12月6日-8日登入“陕西省高校教师岗前培训与验收考试管理系统”导出准考证电子版。

各学院联系于12月7号上午12点前携带考生2寸照片至人事处-人才招聘科领取准考证,粘贴照片并加盖人事处公章。

二、岗前培训考核成绩

本次考试形式为开卷,考试满分为100分,60分及格。考试成绩由卷面成绩(占70%)和培训考核成绩(占30%)组成,卷面成绩与培训考核成绩同时达到各自权重的60%以上,方可认定合格。

三、其他要求

考生应携带身份证、工作证(或所在高校出具的证明)、准考证及培训指导用书原本参加考试。详情查看准考证中的考生须知。

未尽事宜,请及时与我们联系。

季兴帅(陕西省高等学校师资培训中心)

029-88302524 spzx@nwu.edu.cn

韩润社(陕西省教育厅教师工作处)

029-88668691 snjszg@126.com

杨红庆(陕西省教师资格认定指导中心)

029-88668691 snjszgzx@126.com

李 攀(西安电子科技大学人事处)

029-81891773 pli@xidian.edu.cn

人事处

2017年12月6日

版权:西安电子科技大学