动态
我校3人获得2017年度留学人员科技活动项目择优资助

近日,陕西省人力资源和社会保障厅公布了2017年度留学人员科技活动择优资助入选项目情况,我校陈雪利教授、戚玉涛教授、吴巍炜副教授等3人获得资助。其中:优秀类项目1项,启动类项目2项。

留学人员科技活动项目择优资助自1985年设立以来,已成为鼓励留学人员回国工作或以多种形式为国服务的重要举措,是留学回国服务工作的重要组成部分。留学回国人员科技活动项目资助分重点、优秀、启动三类申报。其中,重点类项目主要资助留学回国人员从事国家重点攻关项目、重大技术改造项目、具有广泛应用前景的技术创新等项目;优秀类项目主要资助留学回国人员主持省部级重点科技攻关或技术改造项目,或某一学科领域具有领先水平的研究开发项目;启动类项目主要资助留学回国人员从事某一学科或技术领域的研究。

2017年度我校入选留学人员科技活动择优资助项目明细表

姓名

项目名称

类别

陈雪利

基于贝塞尔光束的自发拉曼投影断层成像方法与技术

优秀类

戚玉涛

大数据驱动的实时水库径流预报与动态防洪调度算法研究

启动类

吴巍炜

基于无机纳米材料呼吸诊断传感平台研究

启动类

人事处

2017年11月2日

版权:西安电子科技大学