动态
关于2017年陕西省高校教师岗前培训具体课程安排的通知

各有关单位及个人:

按照陕西省师资培训中心统一安排,现将我校2017年高校教师岗前培训课程安排通知如下:

我校教师为西北大学二班参培教师,岗前培训课程将于本周五(11月3日)上午8:30开始, 课程及教师安排详见附件,授课地点如有变化,以现场通知为准。

请各单位通知相关人员按时参加相关课程培训,培训考核不合格者不能参加教师资格教育基础理论知识考试。

注意事项:

1.培训严格执行请假制度,有病有事须提前请假,假条(A4纸)须本单位人事处相关负责人签字并加盖公章,培训中不接受以任何形式补交的假条。

2.签到卡须黏贴1寸免冠照片一张。(签到卡统一由人事处制作,贴照片后盖人事处印章)。

3.培训采取定时签到和抽查相结合的考勤方式,培训中缺勤2次以上或请假4次以上者(半天为一次)取消考试资格。

4.对刻假章、代签到者直接取消考试资格,且在高校系统内通报,三年内不得再次报考。

5.培训继续实行结业考试与平时考核相结合的办法,综合评定岗前培训成绩,总分为100分,其中结业考试成绩占70%,平时考核成绩占30%。结业考试成绩与平时考核成绩同时达到各自权重的60%以上,方可认定合格。

6.为了保证签到工作的顺利进行请妥善保管签到卡,因签到卡破损等造成无法统计签到次数的,后果由本人承担。

联 系 人:李 攀

联系电话:029-81891773

附件:课程表

版权:西安电子科技大学