动态
关于开展遴选推荐“陕西省教育事业统计专家库”人选的通知

各单位:

根据陕西省教育厅《陕西省教育厅办公室关于遴选推荐陕西省教育事业统计专家库人选的通知》(陕教发办〔2017〕13号) 通知要求, 现开展“陕西省教育事业统计专家库”人选遴选推荐活动,具体通知如下:

一、推荐入库专家人选范围:

从事教育事业统计管理的骨干人员,具有丰富统计工作经验的一线统计人员,高等学校、科研机构从事教育统计研究及分析的专家、学者。

二、推荐入库专家人选基本条件:

1. 热爱教育事业统计工作,在教育事业统计工作(领域)中成绩突出,有较高声誉,从事教育事业统计工作三年以上。

2. 熟悉我国教育事业统计的法律法规、基本政策,全面系统掌握统计报表制度,精通基础教育、中等职业教育和高等教育事业统计工作,熟练操作、管理、维护教育统计信息管理系统或机构代码管理系统。

3. 具有较丰富的统计研究经验或统计分析、研究成果,能承担教育事业统计培训授课、统计分析及统计核查工作任务。

三、有关要求

拟入选的专家需本人自愿,并填写《陕西省教育事业统计专家推荐表》(附件1,正反面打印)和《陕西省教育事业统计专家推荐人员汇总表》(附件2),纸质版经单位负责人签字并加盖公章后,请于2017年11月08日(星期三)18:00前报送人事处,电子版发至邮箱rslzk@xidian.edu.cn

四、联系方式

联系人:董泽峰

办公电话:029-81891778

西安电子科技大学人事处

2017-10-31

版权:西安电子科技大学