综合信息
西安电子科技大学关于批准2017年在线开放课程建设项目的通知

教字〔201811 

各单位:

根据《西安电子科技大学关于开展2017年在线开放课程建设工作的通知》(教字〔2017114)精神,为进一步促进我校课程应用与教学服务相融通的优质在线开放课程建设,学校组织了2017年在线开放课程建设申报工作。经个人申请、学院推荐、专家评审、网上公示等环节,学校决定对39门课程进行立项建设(见附件1)。课程建设周期为一年。

学校对立项课程给予5万元/门的建设及制作费(包括课程建设、录制、设计、资料费等支出),2017年陕西省高校教师教育类在线开放课程立项建设项目一并进行资助(见附件2)。学校鼓励课程所在学院积极给予配套建设经费支持。

学校希望各课程负责人认真负责,严格按照相关文件及课程建设要求进行建设,确保课程建设质量和进度,带领项目组圆满完成建设任务。

 附件: 1.西安电子科技大学2017年在线开放课程建设立项名单

       2.2017年陕西省高校教师教育类在线开放课程建设名单

 

                              西安电子科技大学教务处

                           2018121

 

版权:西安电子科技大学