动态
西安电子科技大学关于批准2017年度校级教材建设立项项目的通知

教字〔20184 

各单位:

根据《关于开展2017年度校级教材建设资助项目立项工作的通知》(教字〔2017110号)精神,各单位积极组织了申报工作,本次共收到51项教材立项申请,经过初审、专家评审和公示,学校研究决定对36个项目予以立项,其中重点项目12项,一般项目24项(具体立项名单见附件)。

按照学校《关于印发<西安电子科技大学教材建设管理办法>的通知》(西电教〔201497)规定,项目负责人、出版社、教务处及项目负责人所在单位需要签订四方协议,确保立项教材的编写质量并按时出版。此次随文件将同时发放《西安电子科技大学教材立项协议书》。请立项教材的项目负责人及其所在单位按要求签订协议书,并严格按照协议内容执行,保证立项的教材按时出版。本次立项项目执行期为两年,项目截止日期是20191231日。“附件”中公布的“拟计划出版社”,除西安电子科技大学出版社外,其他拟计划出版社都未确定,请项目负责人自行与出版社协商出版教材。在立项期内找不到出版社的立项教材,学校将终止立项。

 附件:西安电子科技大学2017年度教材建设基金立项项目清单

 

                                                                             2018110

 

 

版权:西安电子科技大学