动态
关于实施12月份师生“面对面开放交流”(Open Office Hour)制度的通知

各单位:

根据《西安电子科技大学师生面对面开放交流”(Open Office Hour)制度》(西电教〔201756)文件精神,为进一步提高教学质量,加强师生交流互动,密切师生联系,学校决定继11月后进一步实施12月份师生“面对面开放交流”制度,具体事宜通知如下:

一、参加对象

1.校领导,各学院领导(院长、书记、副院长、副书记)及教授、副教授,各职能部处领导。

2.全校本科生。

二、实施时间安排:

1.各单位确定12月份可进行师生“面对面开放交流”的名单(附件),通知及相关附件可从教务处网站主页下载,填好后的表格电子版于1128日前发送至教务处教学研究科邮箱jyk@xidian.edu.cn,联系人:史莹,联系电话:81891764

2.学校于1130日前通过教务处网站、学院网站及信息发布平台公布12月份可开放交流的领导、教师名单。

三、实施要求:

1.交流时间一般安排在工作日下午,地点可以是办公室、实验室、辅导教室等。

2.全校学生没有院系专业限制,都可在公布的时间地点与领导干部、教师进行面对面互动交流。

3.每位领导干部、教师开放交流时间建议有一位助理员(研究生或教职工)在场记录交流的现场情况及相关内容。

 

                      西安电子科技大学 教务处

                    2017年11月22日

              

版权:西安电子科技大学